[comico]公告

[最新消息]【粉絲必看】comico截圖功能教學



comico每天更新的漫畫中,每每出現令人感動的畫面都讓你想要細細珍藏品味,但是手機截圖後還要用編輯軟體修改,感覺很不方便捏~

別忘了comico APP本身就內建了超好用的截圖功能喔!手機畫面看到哪截到哪,尺寸長短通通自己拉,這麼好用的功能去哪裡找呢?

以下分別就iOS和Android兩個版本的截圖功能做說明:



iOS Step 1.


找到想截圖的畫面時,在畫面中間輕輕點一下,叫出comico功能選單,然後點選右下角的「截圖功能」圖示。


iOS Step 2.


中間會出現要截圖的區域方框,可以自行拉動寬度和高度,只要用手指點住四個角的白框即可自由滑動調整尺寸;決定截圖範圍後點選右下的「存取分享功能」圖示。


iOS Step 3.


會呼叫出iOS預設的存取分享功能選單,點左下角的儲存影響,接下來就可以在手機相簿中找到截下的圖片囉!




Android Step 1.


找到想截圖的畫面時,在畫面中間輕輕點一下,叫出comico功能選單,然後點選右下角的「截圖功能」圖示。


Android Step 2.


中間會出現要截圖的區域方框,可從底下三個選單決定截圖區域的尺寸,或用手指點住周圍白框即可自由滑動調整尺寸;決定截圖範圍後點選右下的「保存分享功能」按鈕。


Android Step 3.


取得影像後,點選畫面中間的「儲存」按鈕,即可在手機相簿中找到截下的圖片囉!


別忘了前陣子的官方休刊中提供了很多精美的桌布,各作品的粉絲們快去截圖下來設定為手機桌布,每天都能愛不釋手囉!



☆台日韓上線至今已突破1800萬次下載的彩色長條手機漫畫APP登陸台灣!
無需試用,完全免費;日日更新,週週連載!




comico官方粉絲團
comico Taiwan 每日無料手機漫畫♪