[comico]公告

[重要]免費看漫畫的機會!廣告獎勵系統登場~



各位熱情的comico讀者看過來!

閱讀券系統讓你看不過癮嗎?從收費改版以來我們不斷收到讀者建議推出廣告免費看的機制,經過與總部和版權方的長期溝通協調後,我們終於完成了廣告獎勵系統的開發啦!

從現在起,我們將進行一個月的廣告獎勵系統測試,只要將APP版本更新到最新版就可以參與測試囉;

廣告獎勵系統測試期間
2017/08/14(一) ~ 2017/09/14(四)



什麼是廣告獎勵系統呢?

讀者們可以在各作品的「閱讀券話數」看到這個畫面
可選擇「點此看廣告後本話免費閱讀」的按鈕;


開始觀看與comico合作的廣告影片;


看完廣告後,這話就能免費閱讀啦!




※重要說明※

測試期間將會進行廣告獎勵系統的調整及修正,等測試期間結束後,我們會依照讀者的使用頻率與建議來決定廣告系統正式推出的時間和內容。

目前的廣告獎勵系統有以下的規則,請大家詳閱!

規則1
廣告獎勵系統限定有註冊登入的會員讀者使用,訪客身份將無法看到廣告按鈕。且會員須註冊滿30天後才能開始使用廣告獎勵系統。讀者必須使用comico手機APP才能使用廣告獎勵系統,若使用PC網頁瀏覽器或手機網頁瀏覽器觀看comico是無法使用廣告獎勵系統的。

規則2
一個會員每部作品一天限定看3次廣告獎勵(也就是三話閱讀券話數免費的機會),看兩部作品則可以看6次,看十部作品則可以看30次,以此類推;若該部作品已經看完3次廣告獎勵,則看廣告按鈕就不會再出現,每日00點重新開始計算次數。

規則3
沒有看完廣告就關閉的話,該話就不能免費閱讀。

規則4
看完廣告後可以閱讀該話漫畫8天(與閱讀券設定的天數一致)。

規則5
若兩會員帳號同時使用一台手機觀看comico,則第一個帳號使用廣告獎勵閱讀或使用閱讀券看過的作品,切換成第二個帳號時會出現無法使用廣告獎勵或閱讀券的狀況,請讀者使用同一個帳號進行使用,勿切換帳號重複看作品





若是讀者對廣告獎勵系統有任何意見與反饋,歡迎透過聯絡客服功能提供給我們,那麼廣告獎勵系統測試的期間,也請各位讀者多多使用喔!


※公告更新※
目前手機APP圖示顯示錯誤的問題已經修正
請讀者將comico APP更新到最新版本即可

此外若讀者觀看廣告時出現無法讀取廣告的問題
這是由於網路不穩或是暫時沒有分配廣告影片的緣故
請移往網路連線良好的環境後等候五分鐘再嚐試

感謝各位讀者的耐心等候與支持
comico營運團隊敬上


☆台日韓上線至今已突破2500萬次下載的彩色長條手機漫畫APP登陸台灣!
無須試用、全彩條慢、日日更新、週週連載!




comico官方粉絲團
comico Taiwan 每日無料手機漫畫♪