[comico]公告

[維護](更新) 網頁儲值系統(包含Mycard)故障及關閉公告


各位讀者您好

故障的問題已經修正,若您在故障期間內有購入coin,卻沒有收到的部分。我們會盡快的補給大家。
造成大家不便,我們深感抱歉。

comico營運團隊敬上


--------------------------------

目前由於網頁儲值系統遭遇不明故障問題,現在正由技術人員進行修正中,我們將暫時關閉網頁儲值系統,待完全修復後再另行公告。

關閉的儲值系統包括PC版網頁瀏覽器版儲值頁面、手機網頁瀏覽器版儲值頁面、Android APP中的WEB付費頁面。

暫停使用的儲值管道包括信用卡付費、行動電話付費、Paypal付費、支付寶付費、銀行ATM轉帳付費、Mycard點數卡付費等功能。

在這段期間內有儲值coin需求的讀者,歡迎使用iOS及Android APP內的付費系統進行儲值。

造成各位讀者的不便,我們深感抱歉,我們會盡最大努力儘快完成修復。


comico營運團隊敬上




☆台日韓上線至今已突破2500萬次下載的彩色長條手機漫畫APP登陸台灣!
無須試用、全彩條漫、日日更新、週週連載!




comico官方粉絲團
comico Taiwan 每日無料手機漫畫♪