[comico]公告

[漫畫介紹]comico二月第二週新作預告!



下週有2部來自日本、1部來自韓國、1部來自台灣新作
也請大家多用加最愛留言來愛護作品!
: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・

猿神刑子的壓抑
- 下田將也 -
每週四更新
總是壓抑著自己的千金大小姐──「猿神刑子」。在某個契機之下,開始利用同班的美少年發洩自己潛藏於心底的暗黑慾望。在充滿壓抑和施虐的青春裡,兩人扭曲的情感將走向何處?無法預測的嶄新暗黑系戀愛,震撼登場!!

第五次相遇
第二屆漫畫大賞金賞得主
-Dual82 -

每週六更新
S與H,在或長或短的不同人生中,數度再次遇見並救贖彼此。 S與H不只是人物代號,更是在宇宙尋覓彼此的,你與我。

獎金戀人
- "文 : 潤福 / 圖 : 雪花" -
每週日更新
急需用錢的具妍希和道權畢兩人,約定好裝成一對戀人,參加情侶攝影大賽爭奪獎金,沒想到出乎預期的成為大眾關注的網路紅人。沒有退路的兩人,為了各自的生計決定暫時演下去…但這樣的關係還能持續多久呢?




太喜歡哥哥了,怎麼辦!
- katze -
每週二更新
曾經被不修邊幅的男性給拯救過的小櫻,因為這樣對邋遢的男生起了愛慕之心。 媽媽再婚後,發現毫無血緣的哥哥是個髒兮兮的家裡蹲! 沒想到自己追求的「完美男子」就在同個屋簷下,小櫻便對哥哥展開了猛烈的追求…!



http://www.comico.com.tw/webonly/


下週的新作
也一如往常的請大家多多照顧囉!
ヾ(´︶`*)ノ♬

☆台日韓上線至今已突破2700萬次下載的彩色長條手機漫畫APP登陸台灣!
無須試用、全彩條漫、日日更新、週週連載!
 
用LINE傳送

comico官方粉絲團
comico Taiwan 每日無料手機漫畫♪