[comico]公告

[公告]store 人氣作品連載開始♪



store 連載作品登場!!
等等,這幾部作品名稱沒問題嗎(臉紅)

【更新日期】
作品《老師是大騙子》
作品《野狼少年與危險王子》
3/8(四)23:00開始每週更新

作品《青梅竹馬卯起來愛》
作品《16歲,被老師染汙的青春》
3/9(五)23:00開始每週更新

以上作品1~6集已經上架了喔♪
趕快趁更新前補進度吧

連載作品介紹

每週五更新 《老師是大騙子》

作品傳送門
馬上加入我的最愛

【劇情大綱】
處男的邋遢美術老師,真面目卻是性格超S的型男!?

小惡魔屬性的女高中生一香,自認「男人這種東西,每個都會任我使喚!」唯一對她沒興趣的男人,就是美術老師狹間(外號「邋遢男」)。一香氣不過,宣布「要迷倒邋遢男」,鬥志高昂地接近討人厭的狹間,設法讓他愛上自己。然而──近距離相處後,一香竟發現狹間不戴眼鏡的真面目是個型男!? 而且,當一香要質問他變裝(?)理由時他居然把一香壓倒在床上……這樣不就連性格都判若兩人了!? 一香知道狹間的祕密後,開始對他在意了起來……!?



每週五更新 《野狼少年與危險王子》

作品傳送門
馬上加入我的最愛

【劇情大綱】
「要是不聽我的話,我就讓妳退學」

以上高中為契機,奏從鄉下來到都市,而她入學的學校,似乎有著所有女孩都為之著迷的兩大校園巨星──其中一人是才色兼備的學生會長,而且還是理事長的兒子,可說是完美王子的一条咲良;而另一人則是個性狂妄、我行我素的頑皮少年,春斗。被叫去學生會室的奏,於前往的途中遇到咲良,並突然被他親吻,甚至還被威脅「要是不聽我的話,我就讓妳退學」…?而前來幫助陷入危機的奏的人,竟然和咲良有著相同長相!「學生會長有兩個!?」奏感到不知所措,但隨即得知親了她的人,其實是冒充咲良的春斗。與雙胞胎兄弟一同度過的臉紅心跳☆學校生活,即將展開!



每週六更新 《青梅竹馬卯起來愛》

作品傳送門
馬上加入我的最愛

【劇情大綱】
一覺醒來,身邊躺的竟然是……半裸的童年玩伴!?

「我可不認為妳只是童年玩伴而已。」嚮往成熟戀情的緋鞠,煩惱的根源就在於旁人常誤以為她和從小結下孽緣的童年玩伴碧人是一對。緋鞠為了交到優秀的男朋友,發奮參加聯誼,最後卻喝酒喝過頭,隔天早上在飯店裡醒來──……隔壁居然躺著半裸的碧人,而自己身上只穿著內衣褲!? 等一下,我和碧人……上床……了!? 心目中孩子氣、不可靠的童年玩伴展現出「男人」的一面,意外地超S,讓人忍不住心跳加速!與童年玩伴談戀愛,真的可以嗎……!?



每週六更新 《16歲,被老師染汙的青春》

作品傳送門
馬上加入我的最愛

【劇情大綱】
在無人的美術室裡,老師吻了我…。

「這是我們之間的祕密喔?」在無人的美術室裡,老師吻了我…。上有才色兼備又是校園紅人的姊姊,認真又晚熟的女高中生惠奈偷偷喜歡著美術教師淺見,因為老師他不會將惠奈視為大紅人的「妹妹」,而是直視惠奈這個人,是個願意認同、稱讚惠奈的溫柔老師。然而這份心意無法與他人分享,光是在SNS上偷偷訴說就已讓惠奈竭盡全力…。在這平凡的日子裡,某天,她竟目睹自己最喜歡的淺見老師與姊姊接吻──!惠奈難以接受自己親眼所見的事實,號啕大哭,然而以這一天為界,惠奈的戀情開始劇烈地進展…!?


※以上為store作品,連結請使用APP開啟

☆台日韓上線至今已突破2700萬次下載的彩色長條手機漫畫APP登陸台灣!
無須試用、全彩條漫、日日更新、週週連載!
 
用LINE傳送

comico官方粉絲團
comico Taiwan 每日無料手機漫畫♪