[comico]公告

[重要]【重要公告】關於服務終止與服務移轉



非常感謝您一直以來對comico的支持。

comico預計將在今年秋季轉為新的服務「POCKET COMICS」。
藉由這次的移轉,我們將繼續提供更精采好看的作品,以滿足客戶的期望。

此外,comico也預定將停止提供服務。關於正式的時間表,我們將在確定之後立即通知。

什麼是POCKET COMICS
POCKET COMICS是NHN comico在全球各地提供的漫畫平台。隨著此次的轉換,我們準備投入更多精彩好看的繁體中文版漫畫。
轉於轉換的時間
移轉至POCKET COMICS的具體時間將在確定後,會另外公告。
關於帳號的沿用
您可以透過帳號轉換的手續,繼續在POCKET COMICS沿用書報攤、我的最愛中的作品及COIN等資訊。(部分資訊無法沿用)。

後續會再通知關於轉換帳號移轉說明。
關於無法轉移到POCKET COMICS的作品
由於各種因素,部分作品將無法轉移到POCKET COMICS。
目前正在進行每部作品的調整作業,確認哪些作品可以移轉哪些無法移轉。待確定之後將另行通知。
關於POCKET COMICS無法使用的功能和內容
由於POCKET COMICS的規格不同,comico的部分功能和內容將無法使用。無法使用的功能如下。

・store作品
・新手村作品
・部分作品
・作品留言功能
・按愛心功能
・下載的功能


對於此這次的移轉作業,帶給您的不便和麻煩,在此深表歉意,敬請惠予理解與配合。

comico營運團隊