[comico]公告

[重要] 更新【重要公告】開始移轉帳號

目前POCKET COMICS已開放台灣地區下載
不過由於地區的轉換,部分用戶的APP store可能尚未反映出來,
請稍後再試。

目前已開始將帳號從comico轉換到POCKET COMICS。

本頁面將說明帳號從comico轉移到POCKET COMICS的概要和步驟。


■帳號的轉換時間表
帳號轉換的頁面開放時間:2021年10月1日
·comico終止服務:2021年12月31日

當comico終止服務後,將無法再使用帳號轉換頁面。建議您盡早轉換帳號。

■關於可沿用帳號資訊
・持有的COIN
・根據價值匯率,以1coin=0.5coin進行轉換。※小數點以下無條件進位至個位數
 ・付費COIN將轉換為付費COIN
 ・免費COIN將轉換為免費COIN(沒有消費期限)
※由於是國際交易,在POCKET COMICS購買COIN時,可能會產生匯兌手續費。
・point(以120pt=1張 閱讀券 轉換)※小數點以下無條件捨去
・已購買作品之觀看權限(部分官方作品和store作品除外)
・書報攤內的我的最愛作品(部分官方作品、store作品、新手村作品除外)


■關於無法沿用的帳號資訊
・暱稱
・電子郵件地址、性別、出生月日
・購買紀錄、瀏覽紀錄
・剩餘的作品閱讀券
・已投稿的留言和紀錄
・已投稿的新手村作品
 ※comico終止服務後,所有新手村作品的資料將一併刪除。



■帳號的轉換流程
請按照以下步驟,將您的comico帳號,轉換到POCKET COMICS繼續使用。

1.安裝POCKET COMICS應用程式
請從Google Play Store / App Store下載並安裝應用程式「POCKET COMICS」在您使用的設備上。

Google Play Store
App Store

※如果您無法使用該應用程式,請使用Web版POCKET COMICS。
POCKET COMICS的Web版本 請由此進入
(請使用網頁瀏覽器開啟)

2.註冊成為POCKET COMICS會員
請在您開始使用POCKET COMICS之後,立即以訪客帳號進行登入。
訪客帳號無法轉換帳號。請務必在POCKET COMICS註冊為會員。

※如果您無法使用該應用程式,請使用Web版POCKET COMICS註冊會員。


3.在comico取得序號
在comico應用程式或Web版comico的帳號轉換頁面中發行序號。取得序號之後,請記下該序號。


4.在POCKET COMICS中輸入序號
請在POCKET COMICS應用程式或WEB版POCKET COMICS的帳號資訊轉換頁面中,輸入您取得的序號。
序號具備有效期限,請盡快輸入。如果已過期,請重新至comico取得序號。

序號輸入正確,comico帳號就能轉換到POCKET COMICS繼續沿用。



【注意事項】
・發行序號期間,無法在comico上使用COIN和POINT。
・帳號一旦轉移到POCKET COMICS,comico帳號便自動退會,無法再登入comico。