[comico]公告

[最新消息]移轉順序的圖片流程

親愛的用戶您好,
有收到許多來信詢問不知道該如何移轉,小編這邊整理出了移轉帳號的完整流程,給大家參考。
目前APP版跟網頁版都可以進行移轉,圖解為APP版的流程,不過網頁版的位置是相同的,可以參考:

①登入您要移轉的帳號後,在comico首頁上的移轉圖片中移轉帳號。


②進入網址後,會顯示您的OS版本,可以點進去下載POCKET COMICS(小編手機是安卓所以顯示安卓,如果您是apple就會顯示apple喔)


③請注意一下,支援的版本,如果您的手機不支援,要請您使用網頁版進行移轉跟使用
網頁版路徑於app store下方:


④下載完畢後,再回到頁面中往下來,選取同意後點選「點擊此處發行序號」
(請熟讀注意事項等移轉資訊相關內容喔)


⑤下一頁會進入帳號確認資訊頁,注意"此處為會員編號並非移轉序號",需要您確認移轉的coin跟閱讀券的數量後,往下拉按「發行序號」,才會產生一組英文與數字混合的序號




※一樣請熟讀內容後再進行移轉
※POCKET COMICS匯率與comico不同,所以實際上coin數減少了,但能夠閱讀的漫畫數量是沒有變的(以最高價錢計算)
※長押即可複製序號(複製方式依裝置不同可能有所不同)


⑥接著至剛剛下載好了POCKET COMICS中,首先要先註冊一組新的會員帳號!
首頁的右下角可以註冊新帳號。
※開啟時請選擇繁體中文版,才能進行移轉
※如果不小心選到英文版,註冊完帳號後可以至帳號中重新選擇語言




⑦註冊完帳號後,回到首頁點擊最上方的「進行帳號移轉」進入


⑧輸入剛剛發行的序號,即完成帳號移轉。


※網頁版切換語言請拉至網頁最下方切換: